ISO 45001: 2018 — это самый современный стандарт управления охраной труда и техникой безопасности.

ISO 45001 заменяет OHSAS 18001, став стандартом ISO для управления системами охраны труда и техники безопасности (OSMS) .

Сертификация ISO 45001 подходит вам, если вам и вашей организации необходимо продемонстрировать приверженность управлению безопасностью сотрудников и заинтересованных сторон. Если вы уже внедрили систему менеджмента качества или охраны окружающей среды в соответствии с новой структурой Приложения SL, ISO 45001 может быть легко интегрирован.

Универсальное определение термина «риск» разъясняется в ISO 45001, поскольку в некоторых странах это значение иное. Термин «идентификация опасностей» охватывает термины «идентификация риска» и «контроль риска», чтобы гарантировать, что мы охватываем все потенциальные опасности, применимые ко всем отраслям и секторам.

Структурированный подход к оценке и смягчению рисков, а также недостатки в управлении здоровьем и безопасностью, эффективность и анализ политик и целей должны регулярно контролироваться, чтобы гарантировать, что улучшения и выгоды для бизнеса реализованы и соответственно расставлены приоритеты.

Работник. Существуют различия в определении этого термина и различные правовые ограничения вокруг этого термина в разных странах — в контексте ISO 45001 «Сотрудник» определяется как лицо который действует под управлением организации и включает субподрядчиков.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям